logo

Conozca Más...

Nuestro equipo conformado por consultores, directores y socios que cuentan con más de 25 años de experiencia con proyectos logísticos exitosos, logrando grandes beneficios y eficiencias a nuestros clientes.
contacto@celeritech.biz
(55) 6842.0116

(55) 6842.0116

 

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CELERITECH MEXICO, SAPI DE CV, mejor conocido como CELERITECH MEXICO, con domicilio en calle AV. JESUS DEL MONTE 39B – 802, colonia JESUS DEL MONTE, ciudad HUIXQUILUCAN, municipio o delegación HUIXQUILUCAN, c.p. 52764, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet https://celeritech.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para entrar en contacto con la persona para vender las aplicaciones empresariales de SAP y los servicios de implementación de estas soluciones
  • Para el envío de kits promocionales
  • Para el registro a seminarios virtuales sobre la solución SAP
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  •  Nombre
  •  Domicilio
  •  Teléfono celular
  •  Correo electrónico
  •  Puesto o cargo que desempeña
  •  Correo electrónico institucional
  •  Teléfono institucional

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Teléfono de Oficina 55 6842 0116

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Teléfono de Oficina 55 6842 0116

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Javier Rosado

b) Domicilio: calle AV JESUS DEL MONTE 39B – 802, colonia JESUS DEL MONTE, ciudad HUIXQUILUCAN, municipio o delegación HUIXQUILUCAN, c.p. 52764, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Teléfono de Oficina 55 6842 0116

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Teléfono de Oficina 55 6842 0116

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Teléfono de Oficina 55 6842 0116

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Portal de Internet https://celeritech.com.mx/

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación del nuevo aviso de privacidad en Portal de Internet https://celeritech.com.mx/

 

Última actualización: 21/10/2020